Новогодний ужин в дворцe Смихов
Репрезентативное здание возле набережной реки Влтава
Русский конферансье, Развлекательная программа, Рыцарское и факирское шоу
Конкурсы, викторины, танцы, большая лотерея сувениров,
Программа ужина
20,00 - приход гостей, аперитив «Бехеровка»
20.30 - начало ужина, развлекательная программа
21.00 - встреча нового года по московскому времени
21.15 - продолжение ужина и программы
00.00 - встреча нового года по местному времени, продолжение праздника,
2.00 -2,30 окончание программы,
Аперитив
Бехеровка 0,04
Бутерброд с красной икрой
Сервировано на столах на общих блюдах
Холодные закуски
200 гр. на особу
Ростбифовые рулетики с сыром и оливками
Куриная руляда с ветчиной и огурцом
Куриная грудка на меду
Сельский паштет с мариновами овощами
Фаршированная сыром паприка
Салат из зеленой фасоли с запеченой паприкой, панчетой и пармезаном
Ассорти свежих овощей
Мясное ассорти
Ассорти сыров
Горячие блюда
300 гр. на особу
Свиные рулетики с начинкой
Запечена ветчина на кости с яблочным хреном и горчицей
Жареные куриные отбиные
Филе лосося
Тушеные на гриле овощи
Пенне с грибами и сметаным соусом
Гарниры
Тушеный рис
Картофель тушеный на сметане
Картофель жареный
Маринованные паприка и огручики
Десерт
Новогодний торт
Свежие фрукты
50 гр. на особу
Напитки:
полбутылки шампанского полбутылки Вина белого или красного
Минеральная вода
Кофе/ чай
Стоимость на взрослого 149 у.е., стоимость на ребенка до 12 лет 130 у.е.
Встреча нового года в национальном Чешском ресторане «Барачницка Рыхта» (BRACNICKA RYCHTA) |
Старочешский ресторан на Малой стороне в 10 мин. пешком от Карлова Моста. В программе: Русский конферансье, рыцарское, танцевальное, огненное шоу, конкурсы и викторины, танцы, большая лотерея сувениров. Меню ужина: (закуски сервированы на столах, горячие блюда – шведский стол) v Холодные закуски – 6 видов – 100г./особа – маринованная куриная грудка, терин из свинины с зеленью, рулада из индюшки с зеленью пармской ветчиной и миндалем, копченая форель, терин из пражской ветчины, паштет из дичи. Напитки |
Стоимость ужина с программой: 119 евро/чел |
|
Встреча нового года в ресторане «Веселый Кролик» |
Традиционный чешский ресторан в центре Старого города, в 2-х минутах пешком от Староместской пл.
Ужин – гастрономическое путешествие по странам Европы, развлекательная программа на русском языке, танцовщицы, загадывание желаний, конкурсы и большая лотерея подарков, дискотека с 2:00 v Ассорти мясное – 6 видов – 100г./особа – утиная рулада с яблоками и грушами на меду (Чехия), острый говяжий карпаччо (Италия), копченый язык с хреном (Германия), куриный галантин со шпинатом и лисичками (Австрия), ассорти копченых колбас (Венгрия), паштет из гусиной печени (Франция). Напитки на человека: |
Стоимость ужина с программой: 119 евро/чел Цена включает вход на дискотеку после 2:00 |
|
Встреча нового года в замке «Збирог» |
Уникальная историческая программа! В программе: историческая программа от средневековья до настоящего времени – приветствие гостей шествием с лучинами и барабанами, прибытие короля Карла IV, рыцарский турнир, вторжение Гуситов, веселые пляски, дружина короля Рудольфа II, живая музыка, исторические танцы, фехтование и игры, скоморохи, жонглеры, большое огненное шоу. Полуночный фейерверк в парке замка. Большая дискотека после полуночи. Меню ужина в гербовом зале и корчме: Меню ужина в зале А.Мухи: Десерт: Блинчики по-старочешски с черникой и кленовым сиропом, кофе |
Стоимость ужина с программой без проживания: Предлагаем размещение в покоях замка (категория 5*) в новогоднюю ночь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встреча нового года в ресторане «Vikarka» в Пражском граде |
Уникальная возможность встретить Новый Год в Пражском Граде под стенами собора Святого Вита! В ресторане Викарка, в старинном зале Слеварна, в котором во времена Рудольфа II была оборудована алхимическая лаборатория. Именно здесь известные астрономы Иоганн Кеплер и Тихо де Браго искали способы превращения золота, философского камня и эликсира жизни. Аперитив при встрече Рыцарские поединки и огненное шоу Закуски (сервированы на столах на общих блюдах) Горячая закуска (сервирована порционно) v Старопражское блюдо Рудольфа II (вариации запеченого мяса на гриле со сливовым соусом на коньяке, картофель по-парижски) Десерт Десерт Напитки: |
Стоимость ужина с программой – 165 евро/чел. |
![]() ![]() ![]() |
Встреча нового года в национальном ресторане «U Mateje Kotrby» в старом городе |
Весь вечер для Вас музыка, шутки и конкурсы, трио музыкантов, дискотека! Мы приглашаем Вас в ресторан «У Матея Котрбы» ,который расчитан на 80 мест и Бар «У Матея» с 40 местами ,находящиеся в историческом районе Праги. Вы найдете их на пересечении улиц Кременсова ( Kremencova) и Опатовицкой ( Opatovicka). Меню ужина: Вариации классических чешских копченостей, чешских и моравских сыров, хлеб, старочешский картофельный суп с грибами, миска Матея Котрбы – 1/4 утки, теплая ветчина, копченая свинина, красная и белая капуста, ассорти кнедликов, теплый яблочный штрудель со взбитыми сливками. Второй ужин после полуночи: Запеченная домашняя колбаска с горчицей и хреном Напитки: В стоимость входит бокал шампанского, аперитив, бокал вина или пива, чай или кофе. |
Стоимость ужина с программой – 99 евро/чел. |
![]() ![]() ![]() |
Русский Новый Год в большом зале Бельведер |
|
Стоимость ужина – 129 евро/чел. (дети до 12л. – 90 евро) |
Новогодний ужин – "Пражский пивовар"
Стоимость: 125 евро (количество мест ограничено)
Время проведения: 20:00 до 02:00
"Все включено!!!"
Напитки: неограниченное количество чешского пива и красного, белого вина, безалкогольные напитки, кофе, чай.
Продажа крепких алкогольных напитков и шампанского за дополнительную оплату на месте.
В 22:00 (наступление Нового Года в России, по московскому времени) и в 24,00 (наступление Нового года в Чехии) – 2 раза бокал шампанского .
Дискотека или живая музыка.
Широкоформатная телевизионная трансляция встречи Нового Года в Москве.
Меню: шведский стол с выбором теплых и холодных блюд, десерты (без ограничений!).
Горячие блюда:
Гуляш «Budvar», Копченое колено, горчица, хрен, салат из капусты. Мясные шарики из дичи, картофельные монетки, жаренные куриные палочки, Rigattoni al pesto, Рыбное филе со специями.
Холодные блюда:
Пражская ветчина, домашние колбаски, богатый ассортимент сыров, Мясо индейки с красным перцем. Фаршированный свиной окорок, Говяжий рулет, Английский ростбиф, Вареный язык, Копченая рыба и селедка.
Салаты:
Салат с плодами моря, Салат из трески «Норвежский», Салат «Оливье» классический Морковь или свекла с майонезом, Винегрет, Свеженарезанные овощи и богатый выбор соусов.
Десерты:
Минидесерты.
Второй ужин (после полуночи по чешскому времени):
Будет подана чечевица с моравским копченным мясом (традиционное чешское блюдо, готовится на огне) и луковый суп.